Para cadastrar todos os colaboradores de uma só vez,

1. Vá na seção Colaboradores no menu lateral da esquerda
  2. Clique no botão azul com o sinal de +  e selecione a opção Importando base de colaboradores ativos

Na nova tela que abrir, siga as etapas.

1. TEMPLATE XERPA

Primeiramente, baixe a nossa planilha padrão e insira todas as informações solicitadas.

ATENÇÃO! Não adicione informações ou colunas adicionadas na planilha. Você poderá inserir essas informações posteriormente.

Uma vez preenchida, clique em Próximo para continuar e fazer o upload da planilha.

2. PLANILHA PREENCHIDA

Nessa etapa, você precisará adicionar a planilha preenchida. Após, clique em Próximo

3. VALIDAÇÃO

O sistema irá efetuar a leitura dos dados da planilha para validar os dados.
Nessa etapa, você poderá verificar quantos cadastros foram validados, além dos que estiverem com erros ou divergências.

Se precisar corrigir ou adicionar dados, clique em Editar Planilha

Feita as correções necessárias, clique em Próximo

4. CONFIRMAÇÃO

Na tela que aparecer, verifique se a ação a ser efetuada está correta. Se sim, clique em Importar e aguarde enquanto o sistema cria os cadastros

5. CONCLUSÃO

Por fim, antes de finalizar a importação da base de colaboradores, você pode enviar os convites de acesso para todos. Para isso, clique em Enviar Convites. Caso contrário, clique em Concluir e envie os convites em outro momento.

IMPORTANTE! Os convites só são enviados para endereços de e-mails.