Faça a integração com Kenoby para automatizar o envio de convites quando uma pessoa é contratada. Funciona assim:

• O candidato passa pelas fases do seu processo seletivo na Kenoby até o momento em que é marcado como contratado
  • A integracão avisa a Xerpa que há uma nova contratação
  • O candidato marcado como contratado recebe um convite da Xerpa automaticamente e poderá preencher seus dados diretamente na Xerpa

Assim, você automatiza o envio de convites para pessoas que estão contratadas e facilita a passagem de bastão entre seu Recrutamento e o DP.

Saiba como configurar:

1. Entre na Xerpa na área de Configurações da Empresa. Depois, clique em Integrações com outros Sistemas
  2. Clique para ativar a integração Kenoby

3. Clique o botão Copiar PIN para copiar o PIN de Ativação
4. Entre na Kenoby, clique na roda dentada de Configurações no topo direito da tela, e depois em Editar Dados
5. Role a tela até ver a configuração de integração Xerpa, cole o PIN de Ativação no campo "Auth Token" e depois clique em Salvar

Pronto: agora a sua Xerpa está conectada com a Kenoby.

Importante! Recomendamos que você coloque um candidato de teste como "contratado" na Kenoby para testar o envio de convite antes de usar com candidatos de verdade. Assim, você garante que a integração funcionou.