INTEGRAÇÃO DA KENOBY COM A XERPA

Antes de enviar as admissões da Kenoby para a Xerpa, é necessário que você ative essa integração. Para isso,

1. Entre na seção Configuração da Empresa no menu da lateral da esquerda. Depois, clique em Fornecedores e Integrações > Integrações com outros Sistemas
  2. Clique para ativar a integração com Kenoby

3. Clique o botão Copiar PIN para copiar o PIN de Ativação
     4. Entre na Kenoby, clique em Configurações no topo direito da tela, e            depois em Editar Dados
     5. Role a tela até ver a configuração de integração Xerpa, cole o PIN de          Ativação no campo Auth Token e depois clique em Salvar

Pronto! Agora a sua Xerpa está conectada com a Kenoby. O próximo passo agora é lançar uma admissão da Kenoby para a Xerpa

LANÇANDO ADMISSÕES NA XERPA PELA KENOBY

Após finalizar o processo seletivo e de contratação do candidato pela Kenoby,

1. Entre na guia Vagas
  2. Selecione a vaga preenchida e clique em Progresso
  3. Na coluna Contratado, clique com o botão direito do mouse no candidato contratado
  4. Selecione a opção Enviar para XERPA

Na tela que aparecer, preencha (ou confirme) as seguintes informações do candidato: nome completo, e-mail, data de admissão e tipo de contrato (ex.: CLT, estagiário, etc).

Finalize o procedimento clicando em Confirmar.

Pronto! Com esse procedimento, você criou o cadastro do colaborador na conta da empresa na Xerpa e enviou para ele o convite de acesso. Agora vá para a Xerpa e acompanhe o processo de admissão dele, ;)

DICA!
Recomendamos que você coloque um candidato de teste como "contratado" na Kenoby para testar o envio de convite antes de usar com candidatos de verdade. Assim, você verifica antes se integração foi realizada corretamente.