Primeiramente, é necessário que você conceda o acesso de Gestor aos seus gestores. Para isso,

1. Entre no perfil do gestor
  2. Clique no campo Dados Contratuais
  3. Vá até o final da página e localize o campo Nível de Acesso > Perfil
  4. Selecione a opção Gestor e finalize clicando em Salvar

Agora sim você já pode atribuir gestores aos perfis dos geridos! =) Para isso,

1. Entre no perfil do colaborador em questão
  2. Clique no campo Dados Contratuais
  3. Localize o campo GESTORES. Digite o nome do gestor ou procure por ele na lista.
  4. Finalize clicando em Salvar

IMPORTANTE! O gestor só aparecerá na lista de gestores se ele possuir acesso de Gestor na Xerpa. Para isso, é só entrar no perfil do gestor, clicar em Dados Contratuais e localizar o campo Nível de Acesso no final da página; altere o acesso dele para o de Gestor.