Para vincular um gestor ao colaborador na Xerpa, entre no perfil do colaborador, clique em Dados Contratuais e localize a área de seleção de Gestores.

Clique no campo de seleção e comece a digitar o nome do Gestor para ver uma lista e selecionar o Gestor correto. Você pode selecionar quantos gestores quiser para cada colaborador.

IMPORTANTE: o gestor só aparecerá na lista de gestores se ele possuir acesso de Gestor na Xerpa. Para isso, é só entrar no perfil do gestor, clicar em Dados Contratuais e localizar o campo Nível de Acesso no final da página; altere o acesso dele para o de Gestor.