O Nível de Acesso define o que cada colaborador pode ver ou não dentro da Xerpa. Você pode mudar o Nível de Acesso na área de Dados Contratuais do perfil de cada colaborador.

Há quatro tipos de Nível de Acesso:

• Sem Acesso / Bloqueado: Colaboradores que não foram convidados a usar a Xerpa ou que foram ativamente bloqueados não possuem Acesso algum e não podem acessar seus dados.
  • Colaborador: Pode apenas ver seu próprio perfil e a lista de pessoas geridas por ele, sem poder ver dados dos geridos.
  • Gestor: Pode ver e editar seu próprio perfil e dos funcionários geridos por ele. Pode também aprovar ou reprovar pedidos de férias ou ausências.
  • DP: Tem acesso completo para ver e editar todos os perfis da empresa, bem como enviar demonstrativos. Pode também definir configurações avançadas.

Você pode mudar o Nível de Acesso a hora que quiser.

Importante: se você apenas adicionar uma pessoa como gerida por alguém, o gestor escolhido só poderá ver os detalhes se também estiver com o Nível de Acesso de Gestor.