O Informe de Rendimentos é disponibilizado anualmente pela empresa na qual o colaborador trabalha. O documento possui informações sobre o total de rendimentos recebidos, deduções, rendimentos isentos não-tributáveis, rendimentos sujeitos à tributação e outras informações.

O Informe de Rendimentos é um documento essencial para quem declara o Imposto de Renda.

IMPORTANTE! Empresas com o plano Holerite ou plano Full podem disponibilizar pela Xerpa os informes.

Para acessar o seu Informe de Rendimentos,

1. acesse seu perfil na Xerpa
  2. Clique no campo Holerites. Nesta tela irão aparecer todos os seus holerites e Informes de Rendimentos.
  3. Selecione a opção no formato Ano - Outros - Parcela Única
  4. Clique nos três pontinhos e selecione a opção “Imprimir” para imprimir ou visualizar o holerite, ou clique em “Baixar” para fazer download.

Se possuir dúvidas sobre qual arquivo é o seu Informe de Rendimentos, entre em contato conosco pelo chat ou pelo e-mail ajuda@xerpa.com.br

IMPORTANTE!²
Caso o seu Informe de Rendimentos não esteja disponível na Xerpa, entre em contato diretamente com o RH da empresa para obter maiores informações.