Para subir na Xerpa recibos e outros documentos referentes a pagamentos, por exemplo, você pode criar um campo personalizado específico para isso.

Clique aqui para aprender a criar campos personalizados.

Após criar o campo personalizado específico, você ativa ele no perfil de cada colaborador. Desta forma, você ou o colaborar podem anexar na Xerpa recibos ou holerites assinados.

Confira a seguir algumas ideias de campos personalizados que podem te ajudar:

EXEMPLO 1 - HOLERITES ASSINADOS

Para criar o campo personalizado, vá em Configuração da Empresa no menu lateral da esquerda , clique em Campos Personalizados e depois em Adicionar Categoria +. Configure o campo personalizado como desejar. Você consegue editar o campo personalizado depois:

Após a criação do campo personalizado, é só você ativá-lo no perfil do colaborador clicando no meu de 3 pontinhos ao lado da foto de perfil e depois em Campos Peronalizados. Procure na lista pelo nome do campo que você acabou de criar.

No nosso exemplo, o colaborador verá a seguinte tela:

Nesse exemplo, a criação do campo personalizado de Holerites Assinados permitirá que o próprio colaborador (ou a empresa) suba uma foto do holerite assinado.

EXEMPLO 2 - AVISO E RECIBO DE FÉRIAS