Funcionalidade disponível apenas para DPs e contadores.

Clique aqui e aprenda a como subir holerites na Xerpa!

Subir holerites e outros demonstrativos na Xerpa é um procedimento instantâneo e rápido. Se você quiser subir holerites de meses ou anos anteriores de uma só vez e não desejar que os colaboradores recebam notificações dessas subidas, basta você desmarcar a opção de notificação antes de finalizar o procedimento de subida e disparo dos holerites!

Antes de você chegar na última etapa da subida e envio de holerites - Conclusão -, a Xerpa mostra uma tela de Aviso com algumas informações gerais do arquivo e do procedimento realizado até o momento.

Nessa tela, irá aparecer a opção  "Enviar avisos para os X colaboradores. Este envio não pode ser desfeito". DESMARQUE essa opção para que os colaboradores NÃO recebam notificações sobre a subida dos holerites:

Pronto! Os holerites/demonstrativos antigos já estarão na Xerpa e os colaboradores não serão notificados sobre esse envio.

IMPORTANTE!
Mesmo que você não notifique o colaborador sobre a subida de holerites/demonstrativos antigos, ele ainda será capaz de visualizar e baixar esses demonstrativos entrando no perfil na Xerpa e clicando na área Holerites.