Para subir na Xerpa recibos e outros documentos referente a pagamentos, por exemplo, você pode criar um campo personalizado específico para isso.

Clique aqui para aprender a criar campos personalizados.

Após criar o campo personalizado específico, você ativa ele no perfil de cada colaborador. Desta forma, você ou o colaborar podem anexar na Xerpa recibos ou holerites assinados.

Confira a seguir algumas ideias de campos personalizados que podem te ajudar:

EXEMPLO 1 - HOLERITES ASSINADOS

Para criar o campo personalizado, vá em Configuração da Empresa no menu lateral da esquerda , clique em Campos Personalizados e depois em + Adicionar categoria. Configure o campo personalizado como desejar. Após a criação do campo personalizado, você consegue editá-lo depois:

Após a criação do campo personalizado, é só você ativá-lo no perfil do colaborador clicando no meu de 3 pontinhos embaixo da foto de perfil e depois em Campos Peronalizados. Procure na lista pelo nome do campo que você acabou de criar. No nosso exemplo, o colaborador véra a seguinte tela:

Nesse exemplo, a criação a ativação do campo personalizado de Holerites Asssinados permitirá que o próprio colaborador (ou a empresa) suba uma foto do holerite assinado.

EXEMPLO 2 - AVISO E RECIBO DE FÉRIAS