No menu lateral, clique em Férias e depois em Adicionar:

1. Selecione se você vai ou não vender 10 dias (abono pecuniário), clicando em Sim ou Não;
  2. Digite o número de dias que você quer tirar;
  3. No calendário, clique no dia de início das férias e automaticamente vai aparecer o período de duração;
  4. Para marcar férias corretamente e diminuir a chance delas serem recusadas, siga as instruções da legenda sobre os dias cortados, em cinza, etc.
  5. Clique em Salvar.

Pronto, seu pedido de férias foi feito e será enviado para aprovação do gestor. Quando elas forem aprovadas, você será notificado!

Importante: Fazer um pedido de férias não significa que você irá tirar férias no período escolhido. A decisão final sobre quando você vai tirar férias é da empresa.