Parabéns! Você recebeu um convite para preencher seus dados de admissão. A XERPA vai te ajudar a enviar seus dados de forma simples e rápida.

Como preencher as informações:

• Preencha cada um dos itens que aparecem no menu. Após cada item ser preenchido, vai aparecer um sinal que indica a conclusão.
  • Para adicionar documentos, você pode tirar fotos com o seu celular ou escanear.

Importante:

• Os dados podem ser preenchidos na ordem que preferir; mas lembre-se de que todos precisam ser preenchidos!
  • Os documentos precisam aparecer inteiros nas fotos e as informações precisam estar legíveis.
  • No caso de informações que você não possui, por exemplo, certificado de reservista, é necessário indicar no item “não tenho”. Só assim o preenchimento poderá ser concluído. Veja no exemplo:

Quando terminar de preencher, clique em ‘Enviar para Empresa’ . Assim a empresa vai conferir seus dados e te informar sobre os próximos passos!