Parabéns! Você recebeu um convite para preencher seus dados de admissão. A XERPA vai te ajudar a enviar seus dados de forma simples e rápida.

Como preencher as informações:

• Preencha cada um dos itens que aparecem no menu. Após cada item ser preenchido, vai aparecer um sinal de check que indica a conclusão.
  • Para adicionar documentos, você pode tirar fotos com o seu celular ou escaneá-los.

Importante:

• Os dados podem ser preenchidos na ordem que preferir; mas lembre-se de que todos precisam ser preenchidos, caso contrário, você não conseguirá enviar seu cadastro para a empresa!
  • Os documentos precisam aparecer inteiros nas fotos e as informações precisam estar legíveis.
  • No caso de informações que você não possui, por exemplo, certificado de reservista, é necessário indicar no item “Não tenho”. Só assim o preenchimento poderá ser concluído. Veja no exemplo:

Quando terminar de preencher, clique em Enviar para Empresa X . Assim a empresa vai conferir seus dados e te informar sobre os próximos passos!

DICA:
Ainda com dúvida sobre como preencher o cadastro ou não consegue enviá-lo para a empresa? Entre em contato conosco pelo chat ou pelo e-mail ajuda@xerpa.com.br

• Clique aqui e saiba como tirar a selfie para colocar na Xerpa
  • Clique aqui e saiba como preencher o campo de Dependentes
  • Clique aqui e saiba como preencher o campo de Formação Escolar
  • Clique aqui e saiba como preencher o campo de Escolha de Benefícios
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de Carteira de Trabalho, Contribuição Sindical e PIS/NIS
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de RG, CPF, Título de Eleitor, Certificado de Reservista e Carteira de Habilitação (CNH)
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de Identificação, Contato Pessoal, Dados Bancários, Endereço Residencial e Cartão de Saúde (SUS)