Para agilizar e facilitar o procedimento de preenchimento do seu cadastro na Xerpa, com o seu celular/smartphone, você pode tirar fotos de todos os documentos solicitados!

Mas lembre-se: as fotos precisam estar nítidas, ou seja, possuir boa resolução para que seja possível visualizar e ler as informações dos documentos nas fotos.

Se preferir, você também consegue adicionar arquivos no formato PDF.

DICA:
Tire fotos de acordo com a posição do documento. Exemplos: no RG e CPF, tire fotos com o celular na posição horizontal. No comprovante residencial, tire uma foto na vertical.

IMPORTANTE: Não há necessidade de converter o arquivo de imagem para arquivo PDF.

• Clique aqui e saiba como tirar a selfie para colocar na Xerpa
  • Clique aqui e saiba como preencher o campo de Dependentes
  • Clique aqui e saiba como preencher o campo de Formação Escolar
  • Clique aqui e saiba como preencher o campo de Escolha de Benefícios
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de Carteira de Trabalho, Contribuição Sindical e PIS/NIS
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de RG, CPF, Título de Eleitor, Certificado de Reservista e Carteira de Habilitação (CNH)
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de Identificação, Contato Pessoal, Dados Bancários, Endereço Residencial e Cartão de Saúde (SUS)