PADRÃO DA SELFIE

A foto de perfil a ser colocada na Xerpa deve ser uma selfie que siga o modelo das fotos presentes em documentos de identidade, possuindo, assim, as seguintes características:

• Ser tirada em fundo branco
  • Não possuir edições (não utilizar apps, filtros ou softwares de edição de foto)
  • Resolução legível que permita a visualização do seu rosto

ADICIONAR SELFIE NO CADASTRO E  PERFIL NA XERPA

• Cadastro

Clique encima do avatar e escolha uma foto salva no seu PC/notebook/celular. Para alterar, é só clicar encima da foto.

• Perfil

Clica encima da foto de perfil e selecione outra foto salva no seu PC/notebook/celular. Para deletar ou fazer download da selfie, vá no campo Anexos.

DICA:
Se não conseguir adicionar sua selfie, tente fazer essa subida por um outro dispositivo. E lembrando: a Xerpa foi projetada para atingir alta performance no navegador Google Chrome.

• Clique aqui e saiba como preencher o campo de Dependentes
  • Clique aqui e saiba como preencher o campo de Formação Escolar
  • Clique aqui e saiba como preencher o campo de Escolha de Benefícios
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de Carteira de Trabalho, Contribuição Sindical e PIS/NIS
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de RG, CPF, Título de Eleitor, Certificado de Reservista e Carteira de Habilitação (CNH)
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de Identificação, Contato Pessoal, Dados Bancários, Endereço Residencial e Cartão de Saúde (SUS)