No menu lateral da esquerda, clique em Férias e depois em + Adicionar:

1. Selecione se você vai ou não vender 10 dias (abono pecuniário), clicando em Sim ou Não;
  2. Digite o número de dias que você quer tirar;
  3. No calendário, clique no dia de início das férias e automaticamente vai aparecer o período de duração;
  4. Para marcar férias corretamente e diminuir a chance delas serem recusadas, siga as instruções da legenda sobre os dias cortados, em cinza, etc.
  5. Clique em Salvar.

Pronto, seu pedido de férias foi feito e será enviado para aprovação do seu gestor ou DP. Quando elas forem aprovadas, você será notificado por e-mail ou SMS.

IMPORTANTE: Fazer um pedido de férias não significa necessariamente que você irá tirar férias no período escolhido. Você deve esperar pela aprovação do pedido pelo seu gestor ou DP.