IDENTIFICAÇÃO

É obrigatório o preenchimento dos seguintes dados:

• Nome completo
  • Data de nascimento
  • Sexo
  • Estado Civil (casado/a, concubinato, divorciado/a, não especificado, separado/a judicialmente, solteiro (a), união estável ou viúvo/a)
  • Nacionalidade (brasileira ou outra)
  • Naturalidade (Estado e cidade onde nasceu; você pode selecionar na lista ou digitar o nome dos lugares)
  • Nome completo da mãe
  • Cor da pele (se não quiser declarar, selecione a opção "não especificado")
  • Deficiência (se não possuir, selecione a opção "nenhuma" ou deixe o campo em branco)

É opcional colocar o nome do pai.

CONTATO PESSOAL

Preencha esse campo com seu e-mail e telefones de contato pessoais (fixo e/ou celular). Não é obrigatório o preenchimento dos 3 campos, mas recomenda-se o preenchimento de todos, pois, assim, a empresa conseguirá entrar em contato com você quando necessário.

Ademais, você pode adicionar também quantos contatos de emergência desejar clicando em Adicionar Novo +

IMPORTANTE! Notificações da Xerpa serão enviadas para os seus endereços/telefones cadastrados na seguinte prioridade: 1) e-mail profissional; 2) e-mail pessoal; OU 3) e-mail de login.

DADOS BANCÁRIOS

Se você não possuir uma conta bancária, marque a opção "Não tenho Conta Bancária".

Nesse campo você pode adicionar quantas contas bancárias desejar.

IMPORTANTE!² A empresa irá te informar se há restrições e/ou especificações em relação ao tipo de conta bancária e banco.

É obrigatório o preenchimento dos seguintes dados:

• Nome do banco (localize e selecione na lista o seu banco)
  • Número da agência
  • Número da conta bancária
  • Tipo de conta (conta conjunta, conta corrente, conta poupança ou conta salário)

Se o seu banco não estiver na nossa lista, comunique o RH da empresa.

ENDEREÇO RESIDENCIAL

É obrigatório anexar o comprovante do endereço e preencher os seguintes dados:

• Tipo do endereço (ex.: avenida)
  • Logradouro (endereço)
  • Número
  • CEP
  • Estado
  • Cidade
  • Bairro

É optativo o preenchimento do campo de Complemento.

É obrigatório também anexar a foto da frente do comprovante residencial. Esse comprovante deve estar em seu nome, podendo ser fatura ou conta de água, luz ou telefone/internet, por exemplo.

Se você não possuir um comprovante de endereço no seu nome, comunique o responsável pela sua admissão ou o RH da empresa e saiba como proceder.

CARTÃO DE SAÚDE (SUS)

Se você não possuir o Cartão de Saúde (SUS), marque a opção "Não tenho um Cartão de Saúde".

É obrigatório o preenchimento do número e anexar a foto da frente do cartão.

Para consultar seu número do Cartão de Saúde (SUS), clique aqui