PADRÃO DA SELFIE

A foto de perfil a ser colocada na Xerpa deve ser uma selfie que siga o modelo das fotos presentes em documentos de identidade, possuindo, assim, as seguintes características:

• Ser tirada em fundo branco
  • Não possuir edições (não utilizar apps, filtros ou softwares de edição de foto)
  • Resolução legível que permita a visualização do seu rosto

ADICIONAR SELFIE NO CADASTRO E  PERFIL NA XERPA

• Cadastro

Clique no campo Selfie em Fundo Branco e passe o mouse encima da foto padrão até aparecer a opção Editar; após, clique encima desse botão. Uma janela irá abrir e você poderá selecionar a selfie contida no seu PC/notebook/celular.

• Perfil

Passe o mouse encima da foto padrão e clique encima do botão Editar. Após, selecione uma selfie salva no seu PC/notebook/celular.

Para deletar ou fazer download da selfie,

1. Entre no seu perfil na Xerpa
  2. Clique no campo Anexos
  3. Marque a selfie
  4. Clique no menu de 3 pontinhos e escolha a opção desejada

DICA!
Se não conseguir adicionar sua selfie, tente fazer essa subida por um outro dispositivo. E lembrando: a Xerpa foi projetada para atingir alta performance no navegador Google Chrome.

• Clique aqui e saiba como preencher o campo de Dependentes
  • Clique aqui e saiba como preencher o campo de Formação Escolar
  • Clique aqui e saiba como preencher o campo de Escolha de Benefícios
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de Carteira de Trabalho, Contribuição Sindical e PIS/NIS
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de RG, CPF, Título de Eleitor, Certificado de Reservista e Carteira de Habilitação (CNH)
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de Identificação, Contato Pessoal, Dados Bancários, Endereço Residencial e Cartão de Saúde (SUS)