A empresa irá enviar para o seu endereço de e-mail ou número de celular um convite para acessar a Xerpa:

Se você recebeu esse e-mail, parabéns! Você acabou de ser contratado pela empresa onde você fez sua entrevista!

O próximo passo agora é clicar em Clique aqui para começar. Você será redirecionado para a página da Xerpa; cadastre uma senha e depois logue na sua conta (o seu login é o e-mail ou telefone no qual você recebeu esse convite).

Após logar, é só preencher o cadastro, finalizá-lo e enviá-lo para a empresa!

Possui dúvidas sobre como preencher o cadastro? Sem problemas! Confira nossos outros artigos:

• Clique aqui e saiba como tirar a selfie para colocar na Xerpa
  • Clique aqui e saiba como preencher o campo de Dependentes
  • Clique aqui e saiba como preencher o campo de Formação Escolar
  • Clique aqui e saiba como preencher o campo de Escolha de Benefícios
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de Carteira de Trabalho, Contribuição Sindical e PIS/NIS
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de RG, CPF, Título de Eleitor, Certificado de Reservista e Carteira de Habilitação (CNH)
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de Identificação, Contato Pessoal, Dados Bancários, Endereço Residencial e Cartão de Saúde (SUS)