As alterações efetuadas nos perfils dos colaboradores (por eles mesmos, DPs, gestores, contadores ou pela Equipe Xerpa), como alteração nos Dados Pessoais (RG, CPF, endereço residencial, contatos, formação escolar, dados bancários, dependentes, etc), Dados Trabalhistas (PIS, carteira de trabalho, etc), mudança de status do perfil, alteração nos dados do processo de desligamento, bloqueio de acesso, envio de e-mails para contador, modificações relacionadas às férias, envio de holerites e dentre tantas outras modificações que são possíveis fazer nos cadastros dos colaboradores na Xerpa, todas elas ficam registradas na página inicial da Xerpa (Atividades Recentes) e no perfil de cada colaborador (Registro de Atividades).

ATIVIDADES RECENTES

Para acessar as Atividades Recentes e consultar todas as modificações realizadas nos cadastros dos colaboradores na Xerpa, logue na plataforma e clique na seção Início no menu lateral da esquerda:

Você consegue filtrar as informações por tema no campo Tipo e por data no campo Atividades anteriores a

Para visualizar as modificações mais antigas, vá até o final da página e clique em Mais

DICA! Para facilitar a busca, use o comando Ctrl + F e faça uma busca por palavra-chave ou nome de colaborador.

REGISTRO DE ATIVIDADES

Para visualizar o Registro de Atividades individual de cada colaborador,

1. entre no perfil do colaborador
  2. clique no campo Registro de Atividades