ATENÇÃO! Artigo destinado a contadores/contabilidade.

Quando o colaborador cria um pedido de ausência na Xerpa, o DP e os gestores dele recebem um e-mail de notificação. Após, o DP ou o gestor aprovam ou rejeitam a ausência adicionada.

O DP pode encaminhar ao contadorx um e-mail de notificação para visualização dessa atividade. Se for o caso, abra o e-mail e clique em VER CADASTRO para ser redirecionado ao Registro de Atividades do perfil do colaborador. Para visualizar as ausências, clique no campo Ausências

Clique na ausência desejada para obter maiores informações e efetuar o download do anexo (clique na imagem adicionada):

Para obter uma visão global das ausências de todos os colaboradores da empresa, vá na seção Ausências no menu lateral da esquerda