Para visualizar os colaboradores em desligamento, 

  1. Acesse a conta da empresa
  2. Clique na seção Colaboradores no menu lateral da esquerda
  3. Nos filtros do lado direito, deixe selecionado apenas o status Em desligamento
  4. Após ativar esse filtro, irão aparecer na lista todos os colaboradores em desligamento
  5. Clique no perfil desejado

No perfil do colaborador, clique no campo Desligamento e insira todas as informações e documentos relacionados ao desligamento do colaborador:

Após finalizar a inserção de dados e anexo de documentos, você pode notificar a empresa. Para isso, clique no menu de 3 pontinhos embaixo da foto de cabeçalho e selecione a opção Enviar / (empresa):

Encontrou sua resposta?