Você pode importar dados da Xerpa para o sistema Domínio.

Primeiramente, você precisa configurar o Sistemas Domínio para ler o formato da Xerpa.

CONFIGURAÇÃO NA DOMÍNIO SISTEMAS

1. Baixe o arquivo de layout que está neste link e salve no seu computador: https://cdn2.hubspot.net/hubfs/2541482/foempregados_layout.txt

2. Na Domínio, clique em Utilitários > Importação > de Arquivo Texto > de Tabelas para abrir o módulo de importação.

3. Selecione apenas a opção Empregados - Cadastro do Módulo Folha igual na imagem abaixo, e depois clique em Salvar Como... na área de Layout.

4. Salve como Xerpa:

5. Com o Layout Xerpa selecionado, clique em Configurar:

6. Clique em Imp. Layout e importe o layout que você subiu no passo 1.

7. Clique em Gravar e pronto! Seu sistema está configurado.

IMPORTAÇÃO DE DADOS DA XERPA PARA A DOMÍNIO SISTEMAS

1. Entre na Domínio Sistemas
  2. Clique na seção Utilitários > Importação > de Arquivo Texto > de Tabelas

3. Selecione o diretório onde está a planilha gerada pela Xerpa
     4. Selecione o Layout Xerpa
     5. Selecione o item Empregados - Cadastro do módulo Folha e veja         se o arquivo empregados.txt apareceu escrito no item e selecione-o:

6. Clique em Gravar, depois em Importar.

Pronto! Os dados da Xerpa foram importados com sucesso para a Domínio Sistemas, :D