Para facilitar a troca de informações com a contabilidade, a Xerpa lançou uma ferramenta de importação de dados para a Domínio Sistemas.

Com essa ferramenta, é possível fazer correspondências em código com as informações da empresa, como departamentos, jornadas, cargos, entre outros. Isso facilita o fluxo de dados entre as empresas e os sistemas.

Para que o departamento pessoal possa efetuar a configuração dessas informações na Xerpa, você, contadorx, precisa passar os códigos de cada campo na Domínio!

A configuração é efetuada na seção Configuração da empresa, no menu lateral da esquerda, em Integrações com outros sistemas > Exportação Domínio Sistemas

IMPORTANTE! Todas as informações que estão na Xerpa (Ex.: cargos, departamentos, sindicatos, jornadas, etc) precisam estar cadastradas na Domínio. Se algum dado não estiver na Domínio, você precisa cadastrar para poder enviar todos os códigos certos.

Para encontrar os códigos, selecione a empresa na Domínio, ative e depois veja os números associados.

Os códigos identificadores necessários são:

• Empresa
  • Filial
  • Serviço
  • Departamentos
  • Cargos
  • Sindicatos
  • Centros de custo
  • Jornadas

Na Domínio, o código da empresa fica na seção Controle. Todos os outros códigos ficam na seção Arquivo

Depois de feita toda a configuração pelo departamento pessoal, você poderá solicitar planilhas e subi-las na Domínio. Saiba como subir aqui