Você receberá um email com o link para acesso da plataforma. Clique em Acessar o meu cadastro e você verá essa página:

Preencha o campo com seu e-mail e crie uma senha a que só você tenha acesso. Clique em Cadastrar

Pronto, você entrou na Xerpa!

Você verá a lista de pessoas da sua empresa de Contabilidade que estão cadastradas na Xerpa. Caso você queira adicionar mais uma pessoa para ter acesso aos dados de clientes, clique no botão Adicionar > Individualmente no canto superior direito.

Preencha os campos com Nome, Email, Data de início e Regime. Depois clique abaixo em Enviar convite

Por questões de segurança, cadastre individualmente cada pessoa que usará a Xerpa. Não use senhas compartilhadas. Assim o seu cliente poderá dar acesso apenas à pessoa que cuida dos dados dele

Você pode acessar as empresas das quais é contador através do menu lateral, clicando em Trocar

Você verá uma lista de todos os colaboradores do seu cliente. Clicando nos nomes, você pode acessar os dados deles.

Na Xerpa, os dados estão sempre atualizados e você vê as mesmas informações que o Departamento Pessoal.