Quando um novo funcionário for admitido, você receberá um e-mail de aviso. Entrando no perfil dele, você pode acessar todos os dados e documentos que ele enviou. Para isso, acesse o perfil do colaborador em questão e clique nos campos presentes em Informações Pessoais e no nome da sua empresa:

Você consegue, também, visualizar todos os dados do colaborador em uma só página e imprimi-los! Para isso, basta clicar no menu de 3 pontinhos embaixo da selfie e selecionar a opção Imprimir:

Quando você tiver o kit admissional do colaborador montado, ao invés de enviar os documentos por e-mail, você pode disponibilizar todos eles na Xerpa clicando em Anexos no perfil do colaborador.

Clique em + Adicionar para escolher os documentos e subi-los na Xerpa. Você consegue subir arquivos PDF e de imagem de qualquer tamanho:

Pronto, o documento já poderá ser visto pelo Departamento Pessoal (e pelo colaborador). Para informar o time sobre as alterações realizadas, você pode enviá-las a todos clicando no menu de três pontinhos embaixo da selfie e depois em Enviar p/ empresa.