Quando uma ausência for marcada, você receberá um e-mail e poderá vê-la no Registro de Atividades na página inicial da Xerpa. Você também pode visualizar todos os casos de ausências após filtrar as Atividades recentes por filtro:

Para visualizar, clique encima de Ausência do colaborador em questão. Assim você pode ver o motivo da ausência, o dia e se há documentos de justificativas, como atestado médico, para contabilizar na folha de pagamento.

Você também consegue visualizar as ausências de um colaborador entrando diretamente no perfil dele e clicando no campo Ausências.