Quando um funcionário tiver férias marcadas, isso aparecerá no Registro de Atividades na paǵina inicial da Xerpa e você receberá também um e-mail de aviso.

Para visualizar o pedido, clique em Férias no menu lateral da esquerda. Para visualizar mais detalhes, clique no pedido.

Agora você pode ver a data e a quantidade de dias que o funcionário ticará de férias, e também se ele vai vender os dias.

Caso você prepare o Aviso de férias, o Recibo de férias ou qualquer outro documento, você pode colocá-lo no perfil do funcionário clicando em Anexos.

Após você realizar as alterações no perfil do colaborador e quiser avisar a empresa, clique no menu dos três pontinhos ao lado do nome do colaborador e clique em Enviar p/ empresa:

O DP irá receber um e-mail no formato à seguir. Clicando em Ver cadastro, ele será redirecionado para o Registro de Atividades do perfil do colaborador: