Para ver os colaboradores em processo de desligamento ou edesligados, vá em Colaboradores no menu lateral da esquerda, e no campo de Filtros marque as opções Em desligamento e/ou Desligados. Desta forma, você verá lista de colaboradores somente nesta situação. 

Em seguida, selecione o colaborador desejado. No perfil dele, clique em Desligamento. Na tela que abrir, você irá adicionar informações e documentos relacionadas ao desligamento do colaborador, como datas de saída e se irá cumprir aviso prévio e o contrato de recisão:

Na área Pagamento, clique para adicionar os documentos relacionados a pagamentos da rescisão, por exemplo. Os demais documentos necessários podem ser adicionados logo abaixo, em Outros documentos.


Para avisar a empresa que a sua parte já está feita, clique nos três pontinhos abaixo da foto e ao lado do nome do colaborador, e depois em Enviar p/empresa. O Departamento Pessoal será informado via e-mail do que você acabou de fazer. 

Encontrou sua resposta?