Quando um novo funcionário for admitido, você receberá um email de aviso. Entrando no perfil dele, você pode acessar todos os dados e documentos que ele enviou. Para isso clique em Dados cadastrais e Dados Trabalhistas

Você pode visualizar todos os dados do funcionário em uma só página e imprimi-los, clicando no menu de três pontinhos e em Imprimir.

Quando você tiver o kit admissional do funcionário montado, ao invés de enviar os documentos por e-mail, pode disponibilizar todos eles na Xerpa clicando em Anexos

Clique em Adicionar para escolher o documento.

Selecione o tipo de arquivo no menu.

Pronto, o documento já poderá ser visto pelo Departamento Pessoal! Para informá-los das suas alterações, você pode enviá-las clicando no menu das três bolinhas e em Enviar para empresa.