Sempre que alguma informação for alterada, a Xerpa te enviará um email automaticamente. Veja um exemplo:

Clique no botão Ver Cadastro. Você será levado ao Registro de Atividades.

Aqui você lê tudo que foi modificado no cadastro dele. Por exemplo, se foram adicionadas férias, ou se ele foi desligado. Assim fica mais fácil você saber o que precisa fazer.

No menu lateral, clicando em Novidades, você visualiza todas as últimas modificações feitas na Xerpa.

Você pode utilizar filtros para ver somente aquelas relacionadas a férias por exemplo, ou ausências, desligamentos, e atuar no que for necessário.