Clique em Desligamento para acessar a área especial para documentos relacionados a desligamentos.

Na área Pagamento, clique para adicionar os documentos relacionados a pagamentos da rescisão. Os demais documentos necessários podem ser adicionados logo abaixo, em Outros documentos.

Para avisar a empresa que a sua parte já está feita, clique nos três pontinhos abaixo da foto, e depois em Enviar para a empresa. O Departamento Pessoal será informado via e-mail do que você acabou de fazer.