Quando um funcionário tiver férias marcadas, isso aparecerá no Registro de Atividades e você receberá um e-mail de aviso.

Para visualizar o pedido, clique em Férias. Para visualizar mais detalhes, clique no pedido.

Agora você pode ver a data e a quantidade de dias que o funcionário tirará de férias, e também se ele vai vender os dias.

Caso você prepare o Aviso de férias, o Recibo de férias ou qualquer outro documento, você pode colocá-lo no perfil do funcionário na parte Anexos, da mesma forma como fez na Admissão.

Quando você fizer isso e quiser avisar a empresa, clique no menu dos três pontinhos e em Enviar para empresa.