Você pode exportar dados da Xerpa para o sistema Domínio.

Primeiro, você precisa configurar o Domínio para ler o formato Xerpa.

Veja como fazer:

1. Baixe o arquivo de layout que está neste link e salve no seu computador: https://cdn2.hubspot.net/hubfs/2541482/foempregados_layout.txt

2. No Domínio, clique em Utilitários > Importação > de Arquivo Texto > de Tabelas para abrir o módulo de importação.

3. Selecione apenas a opção "Empregados - Cadastro" do Módulo "Folha" igual na imagem abaixo, e depois clique em "Salvar Como..." na área de Layout.

4. Salve como "Xerpa":

5. Com o Layout Xerpa selecionado, clique em "Configurar":

6. Clique em "Imp. Layout" e importe o layout que você subiu no passo 1.

7. Clique em "Gravar" e pronto! Seu sistema está configurado.

Para subir dados da Xerpa na Domínio, siga os passos:

• Entre na Domínio Sistemas
  • Clique na seção Utilitários > Importação > de Arquivo Texto > de Tabelas
  • Selecione o diretório onde está a planilha gerada pela Xerpa
  • Selecione o Layout Xerpa
  • Selecione o item "Empregados - Cadastro" do módulo Folha e veja se o arquivo empregados.txt apareceu escrito no item. Vai ficar selecionado igual a nesta foto:
  • Clique em Gravar, depois em Importar.

Pronto! Seus dados foram importados.