Para facilitar a troca de informações com a contabilidade, a Xerpa lançou uma ferramenta de importação e exportação de dados da Domínio Sistemas.

Com essa ferramenta, é possível fazer correspondências em código com as informações da empresa, como departamentos, jornadas, cargos, entre outros. Isso facilita o fluxo de dados entre as empresas e os sistemas.

Para que o departamento pessoal possa fazer a configuração, você precisa passar os códigos de cada campo na Domínio!

Importante: Todas as informações que estão na Xerpa (Ex. Cargos) precisam estar cadastradas na Domínio. Se algum dado não estiver na Domínio, você precisa cadastrar para poder enviar todos os códigos certos.

Para encontrar os códigos, selecione a empresa na Domínio, ative, e depois veja os números associados.

Os códigos identificadores necessários são:

• Empresa
  • Filial
  • Serviço
  • Departamentos
  • Cargos
  • Sindicatos
  • Centros de custo
  • Jornadas

Na Domínio, o código da empresa fica na seção Controle. Todos os outros códigos ficam na seção Arquivo

Depois de feita toda a configuração pelo departamento pessoal, você poderá solicitar planilhas e subí-las na Domínio. Saiba como subir aqui