No menu lateral da esquerda, abra a seção Admissões e clique no botão azul com o sinal de + e selecione a opção Individualmente

Preencha os dados básicos do colaborador: nome, e-mail ou celular com DDD, data de admissão e tipo de regime. Essas informações são obrigatórias; se você não inseri-las, não conseguirá cadastrar o colaborador na Xerpa.

Para adicionar benefícios e campos personalizados, clique em Adicionar benefícios + Na tela que aparecer, selecione na lista os benefícios e os campos personalizados que deseja cadastrar no perfil do colaborador:

Após, finalize clicando em Enviar convites ou retorne para a tela anteirior clicando em Voltar

ATENÇÃO! Essa tela só irá abrir se você preencher todos os dados obrigatórios solicitados do colaborador.