Parabéns! Você recebeu um convite da Xerpa para preencher o seu cadastro de admissão. A Xerpa vai te auxiliar no envio de informações para a empresa e na digitalização de documentos.

Antes de tudo, clique em Clique aqui para começar. Ao clicar nesse botão, você será redirecionado para a plataforma Xerpa. Na tela que aparecer, cadastre uma senha com no mínimo 6 dígitos. Após, inicie o preenchimento do seu cadastro, :D

COMO PREENCHER AS INFORMAÇÕES?

Possuímos algumas dicas de ouro que te ajudarão muito na hora de iniciar o preenchimento do seu cadastro na Xerpa:

• É obrigatório o preenchimento de todos os campos. Caso não preencha, você não conseguirá salvar os campos e nem enviar seu cadastro para a empresa.
  • Recomenda-se acessar a Xerpa pelo navegador Google Chorme, pois a plataforma foi desenvolvida para atingir alta performance nesse navegador.
  • Experimente preencher a Xerpa por um outro dispositivo: Android, computador, notebook

No campo Dados Básicos,

• Coloque a data no formato: XX/XX/XXXX
  • Evite colocar pontos e tracinhos no CPF e PIS
  • Lembre-se: o número PIS e o CPF possuem 11 dígitos cada.

Você pode preencher os campos em qualquer ordem, mas orientamos que você comece pelo campo Dados Básicos para efetuar a consulta na qualificação cadastral do eSocial, pois a empresa precisa dessa informação o mais breve possível!

Para adicionar os documentos solicitados, é só tirar fotos deles com o seu celular. É importante que os documentos apareçam inteiros nas fotos e que todas as informações estejam legíveis.

IMPORTANTE! Em caso de informações ou documentos que você não possua como, por exemplo, certificado de reservista, é necessário indicar esse caso marcado o item “Não possuo Carteira de reservista”. Só assim o preenchimento poderá ser concluído.

Após finalizar o preenchimento de todos os campos, você pode clicar em Enviar para Empresa X (nome da empresa na qual irá trabalhar; se o botão não estiver azul, isso quer dizer que ainda falta você preencher algum dado ou documento no cadastro) e seus dados serão enviados para a empresa, que vai finalizar o processo de contratação.

COMO PREENCHER OS CAMPOS NO CADASTRO?

• Clique aqui e saiba como tirar a selfie para colocar na Xerpa
  • Clique aqui e saiba como preencher o campo de Dependentes
  • Clique aqui e saiba como preencher o campo de Formação Escolar
  • Clique aqui e saiba como preencher o campo de Escolha de Benefícios
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de Carteira de Trabalho, Contribuição Sindical e PIS/NIS
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de Título de Eleitor, Certificado de Reservista e Carteira de Habilitação (CNH)
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de Identificação, Contato Pessoal, Dados Bancários, Endereço Residencial e Cartão de Saúde (SUS)