Atualmente, a Xerpa oferece os planos Holerite, Admissão e Completo/Full (holerite, admissão e desligamento, férias e ausências, entre outras funcionalidades). A seguir, iremos descrever brevemente sobre alguns dos nossos produtos e funcionalidades:

ADMISSÕES.
É possível fazer a admissão de novos colaboradores de forma rápida e totalmente online! Os próprios colaboradores preenchem seus dados e enviam todos os documentos necessários (digitalizados) para o preenchimento do cadastro de admissão pela Xerpa.

QUALIFICAÇÃO CADASTRAL DO ESOCIAL. Pela Xerpa, o colaborador consegue enviar seus dados para a consulta na qualificação cadastral do eSocial e o DP acompanha todo o procedimento na própria plataforma!

ENVIO DE HOLERITES. Basta apenas um arquivo PDF para enviar os holerites de cada colaborador! Eles terão acesso à plataforma e poderão ver seus holerites à qualquer momento e em qualquer lugar. E os próprios colaboradores escolhem por onde desejam receber o holerite: e-mail, SMS ou Whatsapp.

FÉRIAS. Você conseguirá agendar, aprovar e organizar as férias de todos os seus colaboradores em um só lugar e totalmente online! Ademais, é possível efetuar o tratamento de histórico das férias de todos os colaboradores e obter informações sobre os períodos aquisitivo e concessivo atuais e a datas para a saída e aviso de férias. O gestor também consegue gerenciar as férias dos seus geridos.

AUSÊNCIAS. Essa funcionalidade permite a criação, aprovação e rejeição das ausências dos colaboradores. De forma rápida, você consegue obter, por exemplo, o atestado médico em formato digital!

DESLIGAMENTO. Na Xerpa, você realiza desligamentos de colaboradores e insere todas as informações e documentos relativos aos desligamento, como o contrato de rescisão e pagamentos rescisórios!

CONEXÃO COM CONTABILIDADE. Conecte sua contabilidade com a Xerpa e permita que ela acesse todas as informações sobre os colaboradores da empresa (férias, admissão, dados contratuais, etc). Além disso, você consegue enviar e-mails de notificações aos seus contadores através da Xerpa!

Ademais, é possível exportar relatórios da Xerpa, adicionar histórico de salários e informações sobre a sua empresa, solicitar e fornecer documentos adicionais aos colaboradores e muito mais! Acesse nosso site e descubra mais sobre a Xerpa: https://www.xerpa.com.br/

Para saber mais sobre os nossos produtos e preços, entre em contato com nosso time de especialistas no telefone (11) 2309-5077 =)