Com a criação de campos personalizados, você consegue obter maiores informações sobre os seus colaboradores e gestores.

Você pode criar campos, por exemplo, que solicitem documentos: autorização de uso de imagem, declaração de cargo de confiança, resultado do exame admissional, currículo, comprovante de estado civil, documentos relativos à admissão, documentos de pessoas estrangeiras e qualquer outro tipo de documento ou informação que precisar.

Você também pode colocar no perfil de cada colaborador documentos e informações importantes, como o aviso de férias. Ou solicitar que o próprio colaborador adicione informações ou documentos necessários à empresa, como o holerite assinado.

Os campos personalizados permitem que você personalize a conta da empresa na Xerpa de acordo com suas necessidades internas e legais.

Para aprender a criar um campo personalizado, clique aqui
Para adicionar campos personalizados nos perfis dos colaboradores,
clique aqui

A seguir, listaremos alguns exemplos de campos personalizados que você pode criar e adicionar nos perfis dos colaboradores e gestores:

EXEMPLO 1: CURIOSIDADE SOBRE OS COLABORADORES

Para descontrair o processo de admissão, você pode solicitar que o colaborador responda algumas perguntas descontraídas, como de curiosidades!

Primeiramente, crie o campo personalizado e configure como desejar. Você pode colocar as opções como obrigatórias para responder e pedir que sejam respondidas com texto ou anexo:

Depois que você ativar o campo personalizado criado no perfil do colaborador, ele ficará assim:

EXEMPLO 2: SOLICITAÇÃO DE DOCUMENTOS DIVERSOS AO COLABORADOR

EXEMPLO 3: SOLICITAÇÃO DE DOCUMENTOS PARA PJS

Se a empresa possuir PJs na Xerpa, você pode solicitar que eles adicionem informações e documentos relativos à empresa:

EXEMPLO 3 - DOCUMENTOS ADICIONADOS PELA PRÓPRIA EMPRESA

Contadores também podem enviar holerites e criar campos personalizados para adicionar ou pedir documentos e informações ao colaborador.

Se você tiver demandas de solicitações de informações e documentos aos seus colaboradores e não souber ao certo qual configuração colocar nos campos personalizados, entre em contato conosco pelo chat ou pelo e-mail [email protected] para que possamos encontrar uma solução em conjunto :D

DICA!
Você consegue personalizar os campos personalizados com pop-us que contenham textos, vídeos, links de redirecionamento para download de formulários e muito mais. Ficou interessado? Entre em contato conosco!