Os dados da sua empresa são configurados na seção Configuração da Empresa no menu lateral da esquerda.

No campo Dados da Empresa, adicione o nome fantasia, o CNPJ e a razão social da sua empresa.

IMPORTANTE! Evite escrever a razão social da empresa no campo Nome Fantasia, pois o nome contido em Nome Fantasia irá aparecer nos e-mails enviados aos colaboradores, contadores, gestores e DPs, além de aparecer na parte superior do site.

Adicione o endereço do seu escritório no campo Estrutura > Escritórios.

DICA! Você pode adicionar mais de um escritório.

O próximo passo é montar sua estrutura, adicionando Unidades de Negócio, Centros de Custo, Cargos e Departamentos. Veja aqui como fazer isso