A Xerpa permite que você mantenha todos os benefícios dos seus funcionários organizados e concentrados num único lugar. Aqui você poderá configurar os benefícios que cada colaborador irá receber.

Preparadx? Então comece clicando na seção Configuração da Empresa no menu lateral da esquerda e selecione os campos no menu Benefícios

ALIMENTAÇÃO

De Vale Refeição à Cesta Básica, selecione o tipo de benefício, o provedor, qual a periodicidade, o valor e se há desconto na folha.

Em Nome da opção, você pode especificar os valores do VA e/ou VR, por exemplo, conforme o exemplo abaixo.

DICA! Utiliza um fornecedor que não está na lista? Nos avise que adicionamos para você!

AUXÍLIO CRECHE

PLANO DE SAÚDE

Adicione os planos de saúde ofertados pela empresa, separando por Provedor do Plano (ex.: Banco X Saúde) e Nome do Plano (ex.: gold).

PLANO ODONTOLÓGICO

Além do Provedor do Plano e Nome do Plano, você consegue adicionar qual o valor dele, ou seja: quanto (R$) será descontado da folha de pagamento do colaborador:

SEGURO DE VIDA

TRANSPORTE

Por último, configure quais opções de Transporte o colaborador poderá solicitar/receber. Você poderá oferecer Vale Transporte, Vale Combustível ou Estacionamento. O colaborador poderá escolher qual opção prefere e, em caso de Vale Transporte, deverá adicionar informações à respeito do trajeto, cartões de passe utilizados e valor total com integração:

DICA!² Nos campos onde não aparecem a opção de Valor do plano, você pode colocar os valores de descontos no campo de Nome do Plano, ;)

IMPORTANTE!
Esses 5 campos de benefícios são padrões, ou seja: não é possível adicionar ou excluir campos. Caso queria adicionar outras benefícios ou formulários ou solicitar maiores informações e documentos dos colaboradores, utilize a funcionalidade de Campos Personalizados (clique aqui e saiba como esses campos funcionam). Ou entre em contato conosco para termos um bate-papo, ;)