O seu e-mail ou telefone de login é aquele que você forneceu ao responsável pela sua contratação e no qual recebeu o convite de acesso à Xerpa para cadastrar uma senha e preencher seu cadastro.

Uma vez cadastrada a sua senha, não é mais possível alterar o seu login.

Se você não tiver mais acesso ao e-mail ou telefone de login, você pode comunicar ao seu gestor sobre o ocorrido, informar o novo endereço de e-mail ou telefone pelo qual deseja fazer o login e, depois, entrar em contato conosco pelo chat ou pelo e-mail [email protected]

IMPORTANTE! Recomenda-se que o e-mail de login seja um endereço pessoal, pois o e-mail institucional da empresa pode ser bloqueado após o desligamento do colaborador.