COLABORADOR: COMO DESCOBRIR MEU E-MAIL/CELULAR DE LOGIN

Se você não se lembra do seu e-mail ou número de celular que utiliza para fazer login na Xerpa, tudo bem! Há algumas maneiras de descobri-lo:

1. Entre em contato com o RH da empresa ou com seu gestor: eles irão te informar qual é o seu e-mail ou celular de login
  2. Entre em contato conosco pelo chat ou e-mail [email protected] MAS ATENÇÃO! Por questões de segurança, não podemos passar essa informação sem antes confirmar com a empresa.

Se você ainda não logou na Xerpa nem cadastrou uma senha de acesso, entre em contato com o RH da sua empresa e peça o seu convite, ;)