Para utilizar campos personalizados, primeiro é necessário configurar esses campos na seção Configuração da Empresa no menu lateral da esquerda. Clique aqui e aprenda como criá-los! Quando os campos já estiverem configurados, você poderá definir quais campos devem ser preenchidos no perfil de cada colaborador:

1. Entre no perfil do colaborador em questão
  2. Clique no menu de 3 pontinhos embaixo da foto de cabeçalho e selecione a opção Campos Personalizados
  3. Na janela que aparecer, digite o nome do campo ou procure por ele na lista
  4. Após selecionar o campo, finalize a ativação clicando em Salvar

Pronto! O campo personalizado escolhido aparecerá no perfil do colaborador e ficará disponível para preenchimento: