TÍTULO DE ELEITOR

É obrigatório o preenchimento do campo de Título de Eleitor. Nele, você deve adicionar as seguintes informações: número da inscrição, zona e seção e anexar uma foto da frente do título. Todas essas informações você encontra no próprio título de eleitor.

Tire uma foto legível e, de preferência, na posição horizontal.

Se você for menor de idade e ainda não possuir o título, marque a opção "Não possuo título de eleitor".

LEMBRETE: O título de eleitor é obrigatório para maiores de 18 anos de idade. Aos 16 e 17 anos, a emissão do título é facultativa.

CERTIFICADO DE RESERVISTA

De acordo com a lei nº 4.375 de 17 agosto de 1964 (Lei do Serviço Militar), é obrigatório aos homens brasileiros de 18 anos o alistamento e o serviço militar.

Se você for homem e possuir 18 anos ou mais, deve obrigatoriamente anexar o certificado de reservista (foto da frente).

Se você for mulher ou menor de idade, pode marcar a opção "Não tenho".

CARTEIRA DE HABILITAÇÃO

O preenchimento desse campo é obrigatório. Caso não possua a CNH, marque a opção "Não tenho Carteira de Habilitação".

É obrigatório o preenchimento dos seguintes dados: categoria de habilitação, nº de registro, data de validade, data de emissão e anexar a foto da frente da CNH. Todas essas informações você encontra na própria CNH.

• Clique aqui e saiba como tirar a selfie para colocar na Xerpa
  • Clique aqui e saiba como preencher o campo de Dependentes
  • Clique aqui e saiba como preencher o campo de Formação Escolar
  • Clique aqui e saiba como preencher o campo de Escolha de Benefícios
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de Carteira de Trabalho, Contribuição Sindical e PIS/NIS
  • Clique aqui e saiba como preencher os campos de Identificação, Contato Pessoal, Dados Bancários, Endereço Residencial e Cartão de Saúde (SUS)